?

Log in

No account? Create an account
Прошло уже больше года как нет с нами Джека. Старый стал,сильно заболел и пришлось его усыпить .Кто знает ,что такое асцит (водянка) и какие последствия,тот поймет что усыпление единственный выход,чем он бы страдал и мучился от болей.Поддерживающая терапия в ветеринарии в наше время очень дорогая,нам не по карману.102_0096

Что происходило? Почему речь шла о реструктурировании, повышении уровня Высших «Я»?

Связано это было с поднятием вибраций, с переходом на новый уровень ответственности, восприятия, со всеми процессами магнитного содержания. Они продолжаются в какой-то мере, но основной задел сделан в две тысячи двенадцатом году. Основной вектор задан. Соответственно процессы повышения, скажем так, вибрационной устойчивости ваших «Я» будут продолжаться. И у вас, как у продвинутого авангарда Сотрудников Света, будут наблюдаться дальнейшие процессы реструктурирования Высших «Я». Делаться это будет периодически, в какие-то моменты это будет более заметно, в какие менее. Просто момент перехода с 2012-го на 2013-й и возможность отдыха была связана именно с этими процессами.

Многие из вас, и многие жители планеты Земля наблюдали дискомфорт в собственном самочувствии, в основном якобы простудного характера, вызванные, предположим, вирусами, грибами, бактериями. Что, однако, далеко от истины, поскольку это чёткие признаки перестройки, реструктуризации и перехода на совершенно иной уровень функционирования вас, как земных воплощений, и ваших Высших «Я». Процесс сопряжения прошёл успешно, так что признаки простуды постепенно будут уходить. В том случае, если есть  возможность естественного выхода из этих процессов и состояний, мы рекомендуем вам пройти и насладиться этими процессами целиком. (Улыбается Кираэль). А если нет, ну, кто-то уже прибег к лекарственным методам, кто-то еще прибегнет. Ну, лекарственные методы могут быть и естественного характера: лук, чеснок, редька и так далее. Процессы глубокие и мощные.

ЛЮБОВЬ – вот главный двигатель всех измерений. И только через любовь и с любовью можно сотворить и прекрасное ваше-наше будущее. А потому в Третьем Уроке я предлагаю вам сотворять с любовью природу пятого измерения. Главный принцип – не навреди! Он остаётся всегда в силе.
Итак, начнём! Вы можете попробовать просмотреть духовным зрением какой-то участок Тонкого Мира пятого измерения. Возможно, многие из вас уже путешествуют по пятому измерению. Им будет легче этот урок выполнить. Сначала вглядитесь в окружающую природу. Посмотрите, насколько она вам нравится или не нравится. А, может быть, она просит помощи. Ведь и в пятом измерении такое возможно. Начните аккуратно продумывать – именно продумывать - свою помощь этому участку природы пятого измерения. Не забывайте, что вы всё можете сделать мысленно. Представьте, что на берегу океана начинаются сильные волны. Они могут и здесь быть очень высокими. Но надо сделать так, чтобы они ничего не разрушили. И вы сейчас сможете это сделать сами одними только мыслями любви, гармонии и успокоения. Всмотритесь в волны. Поговорите с ними мысленно. Скажите им, что повода для беспокойства нет. Пошлите им свою любовь и поддержку. Вы моментально осознАете, что вы услышаны! А как же иначе! Ведь океан и здесь, в пятом измерении – единая мыслящая сущность! Он начинает успокаиваться. И вот вы можете сейчас уже спокойно войти в его волны, и они начнут ласкаться у ваших ног. А теперь перенесите этот опыт в свою четырёхмерность. И сразу поймёте, что и в вашем измерении можно делать то же самое. Более того, успокаивая стихийные силы, бушующие в четырёхмерности, вы тем самым вносите гармонию в работу стихий в пятом измерении. Всё взаимосвязано! Измерения уже давно начали взаимопроникновение.
К чему я веду, смогли уже понять? Я хочу, чтобы вы осознали силу мысли всегда и везде. Понятно? Можно начать выстраивать гармонию вашего будущего состояния в пятимерности через созидание прекрасного окружающего вас мира в четырёхмерности.
Представьте сферу вашего мыслетворчества. Что может быть проще? Шарик-то каждый может увидеть в пространстве перед собой? Вот и представьте, что перед вами висит в воздухе шарик. Такой маленький, робкий, тонкий, как паутинка. И мы начинаем его укреплять и насыщать различным светом. И в этом  будет наша работа на первой ступени. Шарик, а точнее сфера – это гармоничная структура. И она ничего никогда разрушить не может. Вот вы и стали строителями созидательной конструкции. Просто, очень просто. А теперь насыщайте эту сферу различными цветовыми сочетаниями. Но избегайте чёрного, тёмно-коричневого, серого. Возьмите за основу 8 цветов радуги. Да-да-да, восемь. Семь обычных и белый! Вам об этом уже хорошо известно. Меняйте эти тона. Комбинируйте их. Добавляйте золотистый или серебристый. Играйте, как дети, и при этом и радуйтесь, как дети! Как будто из далёкого детства пришла игра в мыльные пузыри! Вот так вы и учитесь выстраивать нечто в пространстве, и при том именно созидательное.
А теперь ещё поднимемся немного в нашем мастерстве строителей прекрасного. Назначьте каждому цвету в вашей сфере определённую созидательную задачу. И вы увидите, как эти задачи начнут выполняться. Люди с духовным зрением сразу увидят это в пространстве. И все наверняка через некоторое время смогут запечатлеть полученные результаты и на уровне материи.  Всё очень просто.

КУДА УХОДЯТ ЧАКРЫ

основу современной энергосистемы человека составляют ЧЕТЫРЕ ТОРА. Первый – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, АР­АНАХАТА, содержит 21 энергоцентр. Их них образуется 21 плазменная нить. Второй, РА­АНАХАТА, содержит 18 энергоцентров, из них образуются 9 плазменных нитей. Третий, ВИДЖУНА, содержит восемь энергоцентров, из них образуются 4 плазменные нити. Четвертый,  САНАНДАН, содержит восемь энергоцентров, из них образуются также 4 плазменные нити. В современной ЭНЕРГОСИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКА, таким образом, сейчас активируются 55 энергоцентров (бывших проявленных и не проявленных чакр).


Read more...Collapse )

Почему в первом Торе 21 энергоцентр, а во втором – только 18? Где «потерялись» три важных энергоцентра, которых так не хватает мужской энергии? Где в Многослойном Торе спрятались материально­духовные гены ваших 16­ти цивилизаций прародительниц? Как использовать перестройки в Энергосистеме для исцеления человека? Ответы на эти и другие вопросы вы получите в наших следующих сообщениях о переустройстве чакровой системы в ОГНЕННУЮ ЭНЕРГОСИСТЕМУ.

Мои дорогие! Работа по сотворению ЭНЕРГОСИСТЕМЫ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА только начинается! Ее активация не просто сделает «Завесу» тоньше. Не просто уберет ее… В один прекрасный момент ВЫ СТАНЕТЕ НАМИ, МЫ – ВАМИ. ДУХОВНАЯ СЕМЬЯ ОБЪЕДИНИТСЯ. ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОБОГОМ. БОГ ВОЗЬМЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. И ВСЕ СОЛЬЕТСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ НА ОСНОВЕ ЭНЕРГИИ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ. И, КОНЕЧНО, С ПОМОЩЬЮ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА. ЛЮБИТЬ СВОЕ «Я» ­ ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ ТВОРЦА, ЖИВУЩЕГО В САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС. ОН – ЭТО ВЫ. ВЫ – ЭТО ОН. ЭТО ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ Я… У НАС ВСЕХ ОДНО САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ… ОДНО НА ВСЕХ.. И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.

C Любовью,Ваш Крайон

31.11.11 г.

сакральное сердцеРисунок 1.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АР­АНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА. ВИД СПЕРЕДИ (под небольшим углом).

Рисунок 2.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АР­АНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ  Вид сбокусакральное сердце

сакральное сердцеРисунок 3.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АР­АНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА  ЭНЕРГОСИСТЕМЫ  И ФИГУРЫ ЧЕЛОВЕКА. Вид сбоку.

Рисунок 4.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЭНЕРГОНИТЕЙ АР­АНАХАТЫ ­ ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА. ВИД СБОКУ, ДОПОЛНЕННЫЙ УВЕЛИЧЕННЫМ ФРАГМЕНТОМ.

сакральное сердце











сакральное сердце

РИСУНОК 5.

Схематическое изображение современной энергоструктуры человека, состоящей из четырех Многослойных торов. Вид спереди под небольшим углом.











Оригинал взят у terrao в В Иране найдена гробница возрастом 12 000 лет!

Комментарий пользователя,загрузившего видео:
По предположительным данным полученным из достаточно достоверного источника данные фотографии демонстрируют обнаруженный саркофаг и находившееся в нём тело древнего Мага. Вся информация предположительная, получена устно, мною не проверялась. Время обнаружения -- весна 2008 года. В результате смещения грунтов вскрылась гробница и культурный слой с остатками древнего города. Богоизбранные предложили купить находку за соответствующую сумму. Им отказано..
Read more...Collapse )

Новые новости

Вот уже год как создала свой журнал,но ничего не писала.Не умею красиво ,да и писать интересно  не о чем.Вчера  пришло письмо анонс с предупреждением ,что отберут страничку.Я не хочу терять доступ к сообщениям в ЖЖ даже если пишу их раз в 2 года.Очень интересно читать ,чем люди живут по всему миру.Заметила, что начинаю переживать даже, если кто-то давно не пишет.Оказывается ,человек когда пишет о себе регулярно,становится тебе как родной.Маша Дубровская например,после тайфуна долго не выходила на страничку со своими поделками и рассказами о снах , я извелась вся.Но вот появились первые записи,и на душе стало светло и радостно.Вот только найти людей которые пишут интересно для меня- проблема.Не каждый журнал пишется цензурной речью и лаконично . Очень интересно читать Алексеев : Березина,Яковлева ,Безрукова.              Ну вот я что-то написала ,надеюсь на два года хватит.