?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Распаковка временных капсул.
При осмотре планеты уже во второй раз я увидела кляксу черного цвета над Африкой. Нина сказала, что это энергетическая капсула, и пока ее не разрешают вскрывать.Через несколько дней работа была подготовлена и проведена группой.
После работы я всегда выхожу на улицу,посмотреть как отреагировало окружающее пространство.В этот раз на пол неба раскинулась радуга: одна дуга, вторая, третья, четвертая, пятая. Красота! Боковым зрением увидела какое-то движение справа. На тропинке вращался голышок, плоский желтый галечник.Надо же ,сам двигается! Принесла его домой, отмыла, и вот тут началось! Камень стал пульсировать в руках, по мере его высахания по нему начали проступать какие-то знаки. Я взяла ручку, и то, что проявлялось, обводила. Три дня камушек выдавал  письмена.
В следующие три дня на занятиях все время шли перед глазами огненные знаки, которые сворачивались в торы и нанизывались на меня. Таким образом я получала пакеты волновой информации. Через день пакеты начали раскрываться, и я поняла, что в камне запечатана чья-то душа, запечатана уже давно и сейчас находится в сомадхи.Попробовала поработать,раскрыть как капсулу.Пригласила группу поддержки, ВЯ ,наставников ,Лаэртов и Архонтов. И, о чудо! Перед мысленным взором возник галечник, испещренный знаками. Поперек него полоса, которой он как бы разделен на две половинки.
Я поставила руку на верхнюю часть и начала поворачивать его по часовой стрелке, совмещая так, что знаки "XII "на обоих половинках совпали. И тут камень раскрылся, и из него с рычанием вылетело что-то черное и страшное. "Ой ,как страшно", - подумала я смеясь.Импульс любви мгновенно усмирил стража-хранителя, его тело свернулось в точку и капсулировалось.
Из второй половинки началось излучение радужных энергий. Заглянув внутрь, я увидела стоящий на переливающемся коконе  ларец. Сквозь очень тонкую резьбу на нем во все стороны исходили лучи. Вместо замка на ларце было два кольца...Чудо продолжалось!!! С меня начали сниматься торы со знаками, после чего они плыли спиралью в кольцо на ларце. От соприкосновения с последним знаком крышка открылась. На энергетическом сияющем облаке я увидела  спящую девушку не описуемой красоты.
Я, Ваат-Хайрльис, подошла к ней и поцеловала. Дальше все происходило как в сказке о Спящей царевне. Девушка пробудилась и улыбнулась мне. Я протянула ей руку, она встала и мы ушли. Знаю, что мы ушли ДОМОЙ.