turum66 (turum66) wrote,
turum66
turum66

Уроки мыслетворчества от Группы Света

ЛЮБОВЬ – вот главный двигатель всех измерений. И только через любовь и с любовью можно сотворить и прекрасное ваше-наше будущее. А потому в Третьем Уроке я предлагаю вам сотворять с любовью природу пятого измерения. Главный принцип – не навреди! Он остаётся всегда в силе.
Итак, начнём! Вы можете попробовать просмотреть духовным зрением какой-то участок Тонкого Мира пятого измерения. Возможно, многие из вас уже путешествуют по пятому измерению. Им будет легче этот урок выполнить. Сначала вглядитесь в окружающую природу. Посмотрите, насколько она вам нравится или не нравится. А, может быть, она просит помощи. Ведь и в пятом измерении такое возможно. Начните аккуратно продумывать – именно продумывать - свою помощь этому участку природы пятого измерения. Не забывайте, что вы всё можете сделать мысленно. Представьте, что на берегу океана начинаются сильные волны. Они могут и здесь быть очень высокими. Но надо сделать так, чтобы они ничего не разрушили. И вы сейчас сможете это сделать сами одними только мыслями любви, гармонии и успокоения. Всмотритесь в волны. Поговорите с ними мысленно. Скажите им, что повода для беспокойства нет. Пошлите им свою любовь и поддержку. Вы моментально осознАете, что вы услышаны! А как же иначе! Ведь океан и здесь, в пятом измерении – единая мыслящая сущность! Он начинает успокаиваться. И вот вы можете сейчас уже спокойно войти в его волны, и они начнут ласкаться у ваших ног. А теперь перенесите этот опыт в свою четырёхмерность. И сразу поймёте, что и в вашем измерении можно делать то же самое. Более того, успокаивая стихийные силы, бушующие в четырёхмерности, вы тем самым вносите гармонию в работу стихий в пятом измерении. Всё взаимосвязано! Измерения уже давно начали взаимопроникновение.
К чему я веду, смогли уже понять? Я хочу, чтобы вы осознали силу мысли всегда и везде. Понятно? Можно начать выстраивать гармонию вашего будущего состояния в пятимерности через созидание прекрасного окружающего вас мира в четырёхмерности.
Tags: Взято с http://light-group.info/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments