turum66 (turum66) wrote,
turum66
turum66

КУДА УХОДЯТ ЧАКРЫ

основу современной энергосистемы человека составляют ЧЕТЫРЕ ТОРА. Первый – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, АР­АНАХАТА, содержит 21 энергоцентр. Их них образуется 21 плазменная нить. Второй, РА­АНАХАТА, содержит 18 энергоцентров, из них образуются 9 плазменных нитей. Третий, ВИДЖУНА, содержит восемь энергоцентров, из них образуются 4 плазменные нити. Четвертый,  САНАНДАН, содержит восемь энергоцентров, из них образуются также 4 плазменные нити. В современной ЭНЕРГОСИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКА, таким образом, сейчас активируются 55 энергоцентров (бывших проявленных и не проявленных чакр).





Почему в первом Торе 21 энергоцентр, а во втором – только 18? Где «потерялись» три важных энергоцентра, которых так не хватает мужской энергии? Где в Многослойном Торе спрятались материально­духовные гены ваших 16­ти цивилизаций прародительниц? Как использовать перестройки в Энергосистеме для исцеления человека? Ответы на эти и другие вопросы вы получите в наших следующих сообщениях о переустройстве чакровой системы в ОГНЕННУЮ ЭНЕРГОСИСТЕМУ.

Мои дорогие! Работа по сотворению ЭНЕРГОСИСТЕМЫ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА только начинается! Ее активация не просто сделает «Завесу» тоньше. Не просто уберет ее… В один прекрасный момент ВЫ СТАНЕТЕ НАМИ, МЫ – ВАМИ. ДУХОВНАЯ СЕМЬЯ ОБЪЕДИНИТСЯ. ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОБОГОМ. БОГ ВОЗЬМЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. И ВСЕ СОЛЬЕТСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ НА ОСНОВЕ ЭНЕРГИИ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ. И, КОНЕЧНО, С ПОМОЩЬЮ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА. ЛЮБИТЬ СВОЕ «Я» ­ ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ ТВОРЦА, ЖИВУЩЕГО В САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС. ОН – ЭТО ВЫ. ВЫ – ЭТО ОН. ЭТО ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ Я… У НАС ВСЕХ ОДНО САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ… ОДНО НА ВСЕХ.. И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.

C Любовью,Ваш Крайон

31.11.11 г.

сакральное сердцеРисунок 1.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АР­АНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА. ВИД СПЕРЕДИ (под небольшим углом).

Рисунок 2.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АР­АНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ  Вид сбокусакральное сердце

сакральное сердцеРисунок 3.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АР­АНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА  ЭНЕРГОСИСТЕМЫ  И ФИГУРЫ ЧЕЛОВЕКА. Вид сбоку.

Рисунок 4.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЭНЕРГОНИТЕЙ АР­АНАХАТЫ ­ ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА. ВИД СБОКУ, ДОПОЛНЕННЫЙ УВЕЛИЧЕННЫМ ФРАГМЕНТОМ.

сакральное сердце











сакральное сердце

РИСУНОК 5.

Схематическое изображение современной энергоструктуры человека, состоящей из четырех Многослойных торов. Вид спереди под небольшим углом.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments